返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北创森源环保设备有限公司

磨煤喷粉机、喷煤机、煤粉燃烧器、喷粉机、煤粉机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 贵州磨粉机销售商/创森源环保设备
贵州磨粉机销售商/创森源环保设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0贵州磨粉机销售商/创森源环保设备 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-26 14:55
  询价
详细信息

  煤粉燃烧器使用的全自动喷射润滑机装置,整机采用三位一体组合(空气压缩机,润滑油站,全自动控制),全部组装在一个箱体内,将喷射管固定在煤粉燃烧器大齿轮的外壳上,全自动控制采用数显可调时间继电器及其他电气元件,分别对油泵,空压机,油阀进行控制,喷气→喷雾化油→喷气→时间定时,进行全自动循环工作。煤粉燃烧器是中速磨的一种类型,按照转速可以分为高速煤粉燃烧器、中速煤粉燃烧器和低速煤粉燃烧器。低速煤粉燃烧器笨重庞大、电耗高、噪声大;但对煤种的适应范围广,运行可靠,特别适宜于磨制硬质无烟煤。
  煤粉燃烧器可作为直接将煤喷入燃烧室中进行燃烧的各种反射炉、锅炉、烘干窑、焖火(退火)窑的配套设备使用。煤粉燃烧器中的磨煤机理是原煤进入磨辊与磨盘的碾磨区域,在磨辊的滚压碾磨下磨制成煤粉。因此,磨辊的加载力是磨煤机稳定经济运行的重要参数,随着磨辊加载力提高,磨辊碾磨压力增大,煤粉变细,磨煤出力提高,煤粉颗粒特性系数n变大,磨煤单耗降低,但磨煤机设备振动加剧,磨损过快,碾磨部件使用寿命降低。煤粉燃烧器是新型燃煤设备主要用于烘干,退火,回火锅炉,蒸汽等、适用场地如:玛钢厂,铸造厂,轧钢厂,带钢厂,水泥厂,锅炉厂行业、可代替燃油,煤气和电力电热的热能源设备,从而可节约40-50%的能源、本产品可大大减轻职员的劳动强度,其降低本钱进步经济效益等特点。
  煤粉燃烧器是锤磨粉碎和离心鼓风的联合机械,可将小于20毫米的原煤磨成细粉喷入炉内进行燃烧。磨煤喷粉机可以大大减少耗煤量,并且能提高热利用率高。设备维修时要检查主机前后轴承室轴承润滑状况,如油脂积垢,要清洗干净,较换新润滑脂,视其轴承磨损状况确定与否,是否较换。开机顺序,启动粉煤机电机正常后启动电振给煤机。停机顺序,停止给煤机约为3-5分钟后关闭粉煤机。设备运行中注意电气仪表提示,观察设备运行状况,如发现异常应立即停机、检查,检查各部件螺栓有无松动,前后轴承室润滑油量,设备连续运转二十四小时应向前后轴承室注入锂基润滑脂油,检查粉煤机分离器底部回流管是否通畅,如发生堵塞应及时疏通,经检查设备正常方可运行生产。保养工作要坚持经常,每次停机后,要检查机械各部螺栓有无松动,松动须坚固,查视主机前后轴承室润滑油量,并按时补注,轴承室以注轴*****向端盖油咀注入锂基润滑油。
  煤粉燃烧器在使用过程中注意事项
  1、煤粉燃烧器转动部分需要保持润滑,如发现不正常撞击声,应立即停车检查,运转时需保持煤量正常输送,严禁开空车,以防冷风进炉影响炉温;
  2、原煤应先经过破碎机破碎,使煤块粒度不超过2立方厘米,原煤要干燥,严禁铁块进入机内以防事故发生;
  3、煤粉燃烧器停用时,应先关好漏斗、闸门,待煤粉打尽方能停车;
  4、炉温升至400-500度时,为了调节炉内前后温差,大喷口挡火砖可以逐渐减低;
  5、启动时,待空车运转正常,再打开漏斗、闸门,以防启动超负荷而损坏电动机。
河北创森源环保设备有限公司http://www.hbcsyhb.com)是一家集设计、制造、安装及售后服务为一体的企业。公司主要生产:脉冲布袋除尘器、库侧散装机【详http://www.hbcsyhb.com/szjxl/szjxl.html】、喷粉机【详http://www.hbcsyhb.com/mfp/mfp.html】、不锈钢单机除尘器【详http://www.hbcsyhb.com/bxgccq/bxgccq.html】、锅炉除尘器、白灰窑布袋除尘器、光氧催化净化器。
询价单
0条  相关评论